40周孕妇宫高腹围标准是怎样的?还没任何反应,该怎么做好顺产?

其他答案
这个标准是因人而异的,有的人没有怀孕,肚子都比怀孕8个月的肚子还要大了,所以不能拿这个作为标准,所以需要按时去做检查,做B超,来看宝宝是否发育的达到标准。按时做检查,看宝宝的大小一定要控制一下,不要长得太大了,然后胎位羊水,骨盆条件符合就是方便生产的,然后平常多活动可以保持体力在生产过程中有帮助。
到了这个时候,宝宝随时都会有出生的可能,一定要尽量的多走动,多爬爬楼梯可以有助于顺产。
每个人在怀孕的时候症状都会有所不同,这个时候可以去医院检查一下,要适当的走动,这样有利于生产。