儿童营养餐一周菜谱如何安排好?孩子食欲很不好,要怎么改善呢?

其他答案
其实这个说的话你自己还是要注意,尽量的去给宝宝吃一些健胃消食片呀,或者是一些山楂水之类的,可能是可以促进他的胃口的,然后也要给宝宝少吃多餐,这样子,对于宝宝来说,可能会比较好接受一点
每天给孩子吃食物的话,可以吃一些不同的,这样子的话,对孩子来说,他的食欲也会更好一些。或者是你问一下孩子喜欢吃一些什么
小孩子的饮食一定要营养搭配均衡,肯定不能吃单一的食物,不管是肉类,蔬菜水果都是需要吃的,食欲不好可以给他补锌。