产后怎样恢复身材最快啊?宝宝快满月了,我是顺产,要怎么发汗好?

其他答案
你可以等出了月子以后到专门发汗的地方,或者是自己在家里多喝水,穿厚一点来发汗,在产后可以通过饮食和运动来慢慢的让身材恢复好,如果宝宝再喝奶就不要刻意的减肥。
生完宝宝之后,妈妈需要及时的给宝宝多喂母乳,多喂母乳能够有利于身体的恢复。
一般情况下应该是需要半年时间的,但是要看是每个人提出来决定的,如果现在生完宝宝的话,建议你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,要注意加强营养会好一点。