怀孕感染弓形虫病会有些什么症状呀?家里有猫有狗的。

其他答案
其实这个就不一定了,一般来说都没有什么症状的,这种的话可能就是会导致宝宝畸形之类的呀,所以要注意的就是尽量的去定期的产检,看一下宝宝的情况就好了,自己也要去远离这些猫狗之类
你好,怀孕期间家里尽量不要养宠物,身上含有大量的寄生虫,这样会影响胎儿健康。
如果有猫有狗的话,你只需要及时去给它打疫苗就可以了的,然后怀孕之后的话,尽量不要去接触这些这样子的话,可能会更好一些的
孕妇出现了寄生虫感染的问题,可能会导致胎儿的发育造成影响的,建议最好是注意一下,平时不要在家里面养宠物了,避免对孕妇的身体状态造成影响。
一般在怀孕期间如果感染到弓形虫的话,会导致宝宝畸形的,所以你尽量少接触宠物,平时也要多注意卫生。