未婚先孕公婆能够接受吗?想把孩子留住,又有些担心。

其他答案
未婚先孕公婆肯定能接受,而且特别高兴,宝妈最好在生宝宝之前就结婚
就像这种的话,我觉得公婆的话肯定是能够接受的呀,主要是你的父母以及你身边的朋友亲属,这些可以接受吗?还有你自己可以接受吗?其实有时候的话,自己还是要想清楚,而且宝宝的话也是一条生命,还是比较纠结的一个事情
这种情况很难说,毕竟每个人的家庭环境不一样,而且每个人的性格也会不一样,看对方的情况吧。
有些公婆的话会接受的,主要的话看一下你现在的男朋友对你怎么样?如果你觉得你们以后是可以走在一起的话,那是可以把孩子留下来的呀,然后早一点结婚就可以了