如果婴儿有智力发育迟缓的问题,日常会有什么表现的?

其他答案
我觉得你可以不必担心宝宝的智力发育迟缓的,一般小孩子的话可能都是会有一个年龄的阶段的,每个宝宝的一个阶段的成长的话都是会不一样的。
这个时候小孩子反应能力的话,可能就会比较偏慢一点,但是你这个时候可以给他增加dha。
那他的智力肯定是比不上同龄孩子的,你要尽早的带着宝宝去医院做康复治疗,越早治疗恢复的几率就越大。
其实宝宝每个时间段的发育情况都是不一样的,有的宝宝怀孕较快,有的是慢一点的,而且这个跟父母的遗传也是有一定关系的,如果你比较担心的话,可以带他到医院做一下治疗。
如果是治理发育迟缓的话,孩子很可能会出现一些行为发育也跟着迟缓到
如果小宝宝发育缓慢的情况下,你一定要加强营养的补充,同时一定要注意给小孩子补钙,这样身体才会增长的比较快的。