孕妇到了孕中期,胃口已经好了,有些什么饮食禁忌了吗?

其他答案
你好,孕期要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,期间注意忌口,不吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
一般在怀孕期间的话,不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,也要注意营养的均衡。
这个应该是有一定影响的,如果是现在胃口比较好的话,建议你平时要注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少少量多样,多吃一些补钙的东西会好一点。