为什么婴儿经常打嗝不止?宝宝打嗝的时候,时间很长的。

其他答案
这只宝宝如果总是打嗝的话,这种一般都是因为他的胃肠胀气比较严重啊,肚子里面有很多的气体,这个时候你要注意的,就是每次给宝宝喂完奶之后,一定要给他拍嗝,然后平时可以给他做做排气操的
宝宝可能是因为吃得太饱了,所以才这样子的吧,像这种情况的话,你可以多给他拍拍后背,然后适当给他喝一点温水,这样子的话也可以,起到缓解的作用
可以给小孩子适当的去添加一些热水,这个就是可以帮助他缓解打嗝的状况。
你好,宝宝打嗝一般是吸收冷空气引起的,可以给宝宝喂点温开水就能缓解,也可以竖抱着着给宝宝拍嗝。
这个宝宝肠胃功能比较虚弱,还没有发育好导致的,然后在这个阶段的话吃奶不要一次性吃太多,注意肠胃保暖,不要着凉了,然后经常给他拍嗝的。