孕妇吃dha的作用与功效有哪些方面?买了孕妇专门吃的。

其他答案
一般情况下妈妈补充DHA主要就是为了让宝宝可以更加聪明健康适当的补充一些是可以的。
你好,孕中期开始可以补充dha,能够促进胎儿大脑和视力发育,每天可以坚持吃一个鸡蛋,一周吃2~3次深海鱼类,也有助胎儿大脑发育。
在孕妇怀孕期间的话,适当的补充一些dha,有助于胎儿大脑发育的,一定要选择孕产妇专用的产品,你可以选择斯利安的。
孕妇只要是按量的服用dha就不会有什么副作用,dha主要是促进孩子大脑的发育,在怀孕期间孕妇适当的吃一点,对于宝宝的大脑智商方面有很大的好处。
孕妇吃dha能促进胎儿大脑发育,可以试试汤臣倍健的藻油软胶囊,这是孕妇专用的啊