两岁宝宝现在需要补钙,吃什么食物比较补钙效果好?

其他答案
宝宝现在是需要补钙的呀,平时食物中可以多给孩子吃一些虾排骨汤,喝点鲜牛奶也可以。
可以选择葡萄糖酸锌,钙都是可以选择给宝宝补充的,然后平时要多吃一些虾皮,大骨头汤,多晒太阳,促进钙吸收。
你可以给小孩子添加这个骨头汤吧,这个基本上都是可以帮助孩子能够进行补钙。
这时候的宝宝当然是需要补钙的,我们家的宝宝一直吃迪巧碳酸钙,我觉得只要给宝宝补充了就可以了,如果想要通过食物补充,你也可以给宝宝多吃些鱼虾蛋豆制品的食物的。