我家宝宝很胆小,起什么小名好?要是胆大的意思

其他答案
这个跟他的名字是没有任何关系的。所以说你就应该让他多带他到户外走动一下。
要看你家宝宝是男宝宝还是女宝宝,起小名的话最好还是父母自己取比较好,这样会更加有意义,是对宝宝的期待。而且小名的话没有像大名那么讲究,朗朗上口就行。
小孩子如果要他长大的话,这个跟起名字我觉得没有多大关系的,一般小孩子如果胆小的话,可以多带孩子去接触一些陌生的小朋友或者是跟一群小朋友一起玩,这样子可能慢慢的孩子也会变得活泼或者是开朗起来,这样子的话他也会变得比较大胆。
那的情况就需要经常带宝宝去外面接触外面的人和事物,这样胆子肯定就会慢慢的变大一些,我们也要多给宝宝鼓励。