刚出生宝宝脱皮怎么办?怎么发现我家宝宝最近开始身上脱皮的,不知道怎么办呢?

其他答案
主要是由于当时环境的改变,是由妈妈肚子里面有羊水包裹着的,这种环境到一个完全比较干燥的一种环境,会导致皮肤很干的,这种情况就会出现了,脱皮的可以使用的是橄榄油,直接涂抹上去都是具有滋润的作用的
这个没有不关系的,刚出生的宝宝的话确实有一种蜕皮的现象,不要去弄它。
宝宝脱皮是正常的,不需要给宝宝特别的处理,等宝宝的皮自己脱完了以后就好了,如果孩子的皮脱掉了以后皮肤还是很干燥,可以给他擦婴儿润肤乳。
很有可能是孩子长胖,皮肤干燥的原因,起到这时候你可以用一些宝宝专用的护肤品来增加一下皮肤的弹性,经常给孩子做一些按摩的。
宝宝脱皮可能是因为皮肤比较干燥导致的,这个时候可以给他用一点山茶油来缓解这种情况。