双胎22周宫高腹围标准是多少啊?一般情况下去医院产检的时候都会测宫高腹围的对吗?

其他答案
一般的情况下的话,肯定还是可以学着去医院做个B超检查的时候都是会测量的,不用担心,一定要按时检查。
一般去产检的时候做一个B超的话,就可以知道宫高的,平时你也尽量多注意休息,按时的去孕检,到了22周的时候也可以去医院做四维彩超的。
你可以去医院做个B超查一下的,因为你现在已经五个半月了,而且又是双胞胎,肯定要知道孩子的发育,别忘了做四维彩超。
这个也不一定把每个人的生长发育数据都会有一定的差异,存在自己根据具体的状态来养成良好的饮食习惯,肚子里面的宝宝也比较容易受到影响,自己根据具体的状态去调理,然后注意放松心情,这样才不会有什么副作用,自己在这个时间阶段可以选择去调理一下。