孕妇坐车吐得很厉害怎么办啊?怀孕后本来就有孕吐的现在坐车还是吐得厉害的,咋办呀?

其他答案
其实你在怀孕期间的话,如果有出现孕吐的情况下,这些都是妊娠期常见的生理反应来的,这个你可以吃点酸性的水果缓解一下的,如果怀孕后硬吐,然后坐车吐得更厉害的话,只能说吃点酸性的水果缓解一下,多喝点温开水。
如果出现晕车的话,这个只能不要外出了,因为孩子一天天的成长,还是在家里会比较好,或许可以去公园散散步呀,这样可以吸收一下新空气,对孩子成长有帮助的。
你自己还是要注意,尽量的去呼吸一下新鲜空气呀,可以打开窗户,可能会比较好一点,比较舒服一些