三个月的宝宝嗓子发炎怎么办呢?吃什么东西能够对宝宝的嗓子疼很有效果啊?

其他答案
你好,宝宝嗓子发炎一般是感冒上火引起的,可以去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝是母乳还是奶粉喂养呀?如果是奶粉喂养的话,应该是火气太重了,平时的话一定要多给他喝一点水,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食一定要清淡一些的
宝宝嗓子发炎的话,你可以泡一些菊花茶给他喝的,这个时候也要多给他喝些温开水,如果宝宝吃母乳的话,你尽量吃清淡一些。