孕妇睡觉肚子凉是怎么回事呀?肚子受凉会不会影响胎儿的发育吗?

其他答案
怀孕期间出现这样的症状,应该是有一点点腹部感冒引起的,在怀孕期间自己的身体本来就比较敏感,自己注意自己的保暖措施,然后在这个时间阶段吃一些比较有营养的食物,然后在这个期间注意休息。
其实孕妇肚子发凉是很正常的情况,首先因为你怀孕期间子宫增大会导致你的肚皮也会随之长大,这个时候它的受力面积就会相应的增大,所以这个时候皮肤也会变得比较凉,平时你可以适当的多穿一些衣服,这个其实不会对孩子产生影响的
肚子受凉的话,其实对宝宝的影响也是会有的,所以在怀孕的时候要注意保暖,盖好被子的话。