流鼻涕打了防疫针还管用吗?一般情况下在宝宝感冒后不能打防疫针对吗?

其他答案
其实流鼻涕的时候肯定是不可以打预防针的,这个打完之后有可能会出现不良反应的,还必须要注意多喝点热水。
流鼻涕感冒或者是其他不舒服的话都不建议去的,觉得这个时候可以选择在家里边休息,过几天好了以后再去就行了。
这种情况是会有作用的,但是宝宝在生病期间去接种疫苗的话,很容易出现不良反应,所以要注意一些。