在怀孕之后受到孕激素和雌激素的影响就会容易导致牙龈肿痛,怀孕后牙龈肿痛应该怎么办呢?

其他答案
怀孕之后牙龈肿痛的话,可以多喝点水,多用淡盐水漱下口,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。不要吃容易上火的东西。你可以适当喝点金银花茶或者菊花茶,有助于降火。
牙龈肿痛的话,一般都是属于牙龈发炎引起的,你可以选择使用淡盐水来漱漱口,这样可以缓解的。如果情况严重的话,还是需要去医院检查一下,或者你也可以选择吃一些中成药来缓解一下的