一般怀孕晚期都会出现尿频的情况,因为受到膨大子宫的压迫导致的,孕晚期没有尿频属于正常现象吗?

其他答案
在孕晚期出现尿频也是很正常的,这是由于子宫不断增大压迫到膀胱导致的,但是也有的人体质不一样,所以这也是正常的,在怀孕期间的话你也一定要按时的去孕检。
怀孕期间出现这种情况是属于正常现象,因为宝宝越来越大了会挤压到你的膀胱,所以才会出现尿频的,没关系的。