四个月的宝宝老要抱着睡,一放下就醒,该怎么办呢?

其他答案
四个月的宝宝,如果一放下就醒的话,这种一般都是因为她的安全感,不是特别的猪,你可以尝试着让他趴着睡
小宝宝出现这样的情况不要太担心,大多数是因为宝宝没有安全感,所以才会这样的。
你好,经常性的抱着,肯定是养成了一个习惯呀,建议慢慢的给宝宝纠正。平时的时候呢,比如报两个小时,现在改成一个多小时。
肯定还是不要养成抱着睡的习惯,在宝宝睡着以后的话就要给它放下来的,抱着睡的话,到时候也会很累的。
就这个宝宝老是抱着睡,一放下就行,像这种情况可能是已经抱习惯了。
宝宝现在太小了一点,然后没有安全感,所以才这样子的,平时的话,你可以等宝宝睡着之后再把他放在床上,这样子的话也会好一些的
这种情况下是你平时给宝宝到睡觉的时候抱习惯了,所以才会这样子,建议你要给宝宝纠正一下会比较好一点,或者是宝宝睡觉的时候,你可以给他听一些比较轻松一点的儿童歌曲,或者是感情岂会好一些。
现在小孩子就是容易缺乏安全感。那你这个时候就是需要给他多去拍拍后背,可以给他一些安全感。
宝宝这样是因为比较缺乏安全感引起的,这个时候可以给他听一些比较舒缓的音乐帮助睡眠可以用包被把他裹起来。