六个月宝宝,开始添加辅食,这几天晚上睡眠不好,大便有一次是两天拉一次,大便干,拉的很吃力,正常,今天早上拉绿色大便,干的,有奶瓣,前一天辅食吃瘦肉汤加米粉,吃香蕉泥,晚上睡觉不好,

补充描述:六个月宝宝,开始添加辅食,这几天晚上睡眠不好,大便有一次是两天拉一次,大便干,拉的很吃力,正常,今天早上拉绿色大便,干的,有奶瓣,前一天辅食吃瘦肉汤加米粉,吃香蕉泥,晚上睡觉不好,容易醒

最佳答案