怀孕9个月晚上老是流乳汁是什么情况?对胎儿发育有什么不好?

其他答案
这个情况下其实还是要考虑有点少量奶水出现,要记得保持卫生清洁的。
现在如果就是在怀孕的情况下的话很正常的,因为他会先分泌乳汁。
不会对孩子来说有什么不好的影响呀,只是呢,他可能会在孕期出现一些溢奶的情况。
我们这个时候一定要自己注意适当的去按摩,这个时候会有奶水,也是很正常的现象。
不清楚了,没有遇到过这种情况的,最好还是问问医生比较好一些的
正常的你每天用水清洗一下就可以,不会影响宝宝发育的,希望宝宝健康