宝宝喝鲜牛奶好吗?宝宝不喜欢喝奶粉,换鲜奶合适吗?

其他答案
像这时候的话喝鲜牛奶这个是可以的,他来说孩子不喜欢喝奶粉,喝牛奶这个就够了,但是它是有一定的年龄限制的,针对一周岁以上的孩子才可以喝牛奶,一周岁以内的孩子暂时不要喝牛奶,因为牛奶是属于大分子的,很容易消化不好
这个也是可以的呀,宝宝现在有多大呀?如果超过一岁以后的话,可以给他嗨一点的,这个营养产品也是非常好的,对孩子的生长发育也是很好的