孕妇每日喝纯奶好不好?每天一盒纯牛奶,对宝宝有补钙作用吧?

其他答案
怀孕期间每天喝点纯奶挺好的,可以补钙啊,平时也可以晒太阳的话,还可以促进钙的吸收,平时也可以多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜,鱿鱼,紫菜啊,也是可以补钙的。
这个可以喝啊,每天补充牛奶可以帮助补钙蛋白质,但是它的效果需要长期才能有用的,如果有缺钙症状的话,还是要吃钙片效果才能含量好一些。
补充一些纯牛奶是可以有效的帮助进行补钙的,同时也可以考虑补充点孕妇奶粉。