孕妇胃痛呕吐拉肚子怎么办?这样的特殊情况可以吃药吗?

其他答案
这个应该在早期的时候反胃比较严重的,这个期间肯定是不能吃胃药的。
胃痛比较剧烈,已经伴有呕吐了,很有可能是食物中毒,这个情况下,你肯定要去医院治疗,不然时间久了会引起脱水。
出现拉肚子的话,平常可以吃点思密达调理一下肠胃,这个恢复效果不错,如果胃疼比较厉害的话,只能去医院看一下了,因为不要随便用药,怕对宝宝发育不好,然后平常可以喝点小米粥。
你在怀孕期间出现这样的情况,只能是自己注意饮食,尽量的清淡一些,千万不要随便吃药,可以适当的喝些盐水,这样可以缓解不舒服的现象。
这种情况是需要去医院检查的,然后再对症治疗,跟你的饮食也有关系。