排卵期试纸准吗?听说排卵期受孕几率高,想试试是不是。

其他答案
排卵试纸还是比较准确的,你可以在排卵期间每天都测一下,如果试纸强阳的话就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。用排卵试纸测试的话,会更精准的知道自己的排卵日。
你好,受精卵是精子和卵子的结合,只有选在排卵期同房,这样才能提高怀孕的机率,排卵试纸准确率是比较高的。
我觉得排卵试纸还是比较准确的,如果你想要怀孕的话,可以等到月经干净了,推算出排卵期,然后再用排卵试纸测试一下,只要显示强阳就可以安排同房了。
感觉还可以吧,反正有显示阳性的话,这个时候就可以进行同房,这样的怀孕率比较高,而且平常也要放松一下自己,然后两夫妻需要补充叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。