便秘饮食怎么调理?最近肠胃不好有便秘,多吃什么调理合适?

其他答案
那就要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,在平时的时候也要适当的喝点水
便秘最好能多吃蔬菜水果,多喝水,也可以给宝宝吃必慧龙的菠萝酵素。
出现便秘肯定是上火了引起的,这个时候肯定是需要多吃蔬菜跟水果,多吃火龙果跟香蕉可以帮助排便的。
便秘的时候应该是需要多吃些粗纤维的蔬菜,比如说可以吃些芹菜的,有助于肠道蠕动了。
便秘比较严重的时候,就可以给他使用开塞露,这个就是可以帮助你迅速缓解的。