八个月宝宝发热38度怎么办?有什么快速退烧的好办法?

其他答案
八个月的宝宝,如果发烧38度,这个时候你要注意的,就是给他贴退烧贴,然后可以给宝宝多喝一些温水,其实喝水的话有利于宝宝的体温降下来,然后你也可以给他洗热水澡,或者用热毛巾多给他擦一下身体,帮助宝宝的毛孔张开
宝宝发烧一定要注意身体的保暖,这个时候一定要给他多喝水,帮助物理降温,不能让他吹风了。
宝宝出现低烧的时候最快退烧方式就是给宝宝使用温水擦拭身体降温的,额头上可以贴上退热贴。
你现在就是需要给他使用一下这个美林吧,这个就是可以帮助孩子能够进行紧急退烧的吧。