两岁四个月宝宝睡眠时间是多少?宝宝一天一共睡八小时是不是有点少?

其他答案
两岁四个月的宝宝,睡眠的时间八个小时,其实还是可以的,这个时候宝宝他除了晚上睡觉,可能就是上午会睡一觉,大概一两个小时,所以你应该在晚上的时候让宝宝尽早的去睡觉,这样子对宝宝的生长发育会比较好
白天可以睡一次午觉,大概是一个半小时或者是两个小时左右,夜里肯定要睡超过十个小时以上的,但是也并不是每个孩子的作息时间都一样,但是孩子最好就是保障充足的睡眠,对身体发育也会更好。
这个阶段宝宝每天睡8个小时是有点少了,应该在10~12个小时吧,然后中午有的话最好养成一个午睡的习惯,这样对宝宝比较好。