怀孕了血压低怎么办?怀孕五个多月,对胎儿有影响吗?

其他答案
其实血压低的话,也可能是属于身体缺少微量元素的状态,建议你要注意多休息一下,比如说在平时你可以多吃一些蔬菜水果,注意饮食清淡,营养均衡,也可以选择喝一些汤,这样也可以补充身体的营养需要
你好,怀孕期间血压低孕妇很容易头晕,可以多吃些高蛋白高热量的食物加强营养。
血压低的话要多喝水,适当的增加食盐用量。活动的时候动作要慢一点,不能着急了,多补充营养的。如果有贫血,要吃补血的。