孕期手机辐射有多大影响?现在的生活怎么也离不开手机了。

其他答案
你好,手机产生的辐射是很小的,并不会对胎儿产生影响,孕期可以适量玩手机,但是要注意多休息,不能太劳累。
这个肯定会有一定的辐射的,所以自己平时一定要控制好使用的时间,这样才不会影响太大。
手机其实没有太大的辐射的,不过就是使用一些电脑可能就有一定的辐射的。
手机的辐射是比较小的,这个不会影响到胎儿发育,只要注意不要过量的使用就行了,不然可能蓝光会对眼睛造成一定的影响。