学说话的书有哪些?现在有些早教的书,哪些适合宝宝学说话用?

其他答案
其实任何让宝宝学习说话的书,不如父母多陪孩子说话,多陪聊天管用。在家没事可以多给孩子聊聊天,这样才是最好的方法。
小孩子的话,大部分一岁之后就可以自己进行给宝宝早教,然后等宝宝两岁之后的话,可以选择去早教中心。
早教的书,我觉得你可以选择一些会发生的呀,或者是选择一些早教机之类的,其实都是可以帮助宝宝说话的,平时多引导他,多带他出去跟同龄的孩子接触,可能会更