孕妇咳嗽厉害怎么办?也不敢吃药,只能食疗。会影响胎儿么?

其他答案
孕妇咳嗽厉害的话,最好是在医生的指导下治疗,可以吃点止咳糖浆,对胎儿影响比较小的。多喝点水,如果你是干咳的话,可以吃川贝炖梨,咳嗽有痰的话可以吃白萝卜炖梨,或者是冰糖熬金桔泡水喝,都是有很好的食疗作用的
孕妇如果咳嗽厉害的话,那么建议给孕妇一定要多喝水,同时最好吃枇杷露止咳糖浆来止咳,这样才是比较有效果的,避免病症加重,而且也会引起宫缩。