宝宝八个月可以喝牛奶还是和些什么奶比较好?

其他答案
你好,8个月的宝宝断奶以后需要喝奶粉补充营养,宝宝胃肠娇嫩,喝其他的奶制品容易过敏。
8个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝添加配方奶粉或者是选择添加辅食的。
8个月的宝宝最好还是给他吃母乳,也可以适当的喝一点奶粉,奶粉里面的营养也是比较全面的。
宝宝太小不能补充牛奶的,起码得等到三周岁之后,目前可以补充点母乳或者奶粉。
这个时候还是需要给宝宝喝母乳或者是奶粉,这么小是不能给他喝纯牛奶的,因为会消化不良。