小孩感冒发烧怎么办?我该为孩子做的措施有些什么?

其他答案
对于小孩子出现了感冒发烧,可以使用的是退热贴物理降温洗个温水浴的方式,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
孩子是感冒发烧的话,肯定是能给小孩子贴退退烧贴,多喝温开水,多注意饮食方面,多注意可以物理降温。
宝宝如果有感冒发烧的现象,可以给他适当的多喝一点温水,及时的贴退烧贴,用温毛巾多擦拭过头和关节处。
如果宝宝感冒发烧了,妈妈一定要加强护理,少量多次的给孩子喂水,必要的时候就吃点退烧药
宝宝现在出现感冒发烧,是因为他现在身体免疫力比较低的关系,你就可以给他吃一些退烧药物。另外平时多喝生姜水,能够帮助缓解身体感冒的。