儿童蛋白锌哪种好,是要怎么给孩子吃合适科学呢?

其他答案
不给宝宝补锌的话,你可以看一下安琪酵母锌,这个品牌的产品真的非常的不错,而且补形的效果也是特别好的,宝宝吃了之后还很好,消化和吸收
要推荐的是安利这种牌子的孩子比较小,肠胃功能比较弱,挑食厌食比较严重,就会导致出现缺乏的饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
我家宝宝一直喝的是氨基酸口服液,而且我觉得你给宝宝买这种口服液的话,可以买赖氨肌醇维b12口服溶液,效果不错