唐筛看男女准吗

其他答案
这个很难说的吧,还是要等宝宝出生之后才知道的,所以也没有必要太在意这些,重要的是宝宝健健康康。
唐氏筛查一般在16周到20周之间做,是看不出男女的,这是判断宝宝有没有早期的唐氏综合症。
顺其自然,只要宝宝身体健康就好的,平时要保持开朗的心情,不能给自己太大的压力。
我个人认为从唐氏筛查的数据来检查胎儿的性别是非常不准确的,你可以直接到医院去做B超看一下,或者是现在不需要太在意这些,只要宝宝发育健康就好了。
唐筛好像不能看男女呀!一般都是B超看的,不过我国现在规定没有特殊情况是不能给鉴别男女的。
这个都是不准确的,也是没有科学依据,想知道宝宝性别的话,一般在做检查的时候,可以问一下医生,这样的结果比较准确一点,然后多喝点营养汤,促进宝宝成长。