孕妇可以喝王老吉吗?怀孕五个多月了,上火,应该怎么办?

其他答案
怀孕的时候妈妈尽量不要喝饮料,因为里饮料里面都有很多的添加剂,喝了之后很容易引起上火的现象,平时需要适当的多喝一点白开水。
我个人觉得你最好是不要喝这些东西都有,糖分太多,而且有色素,添加剂,防腐剂之类的东西,对宝宝发育会有一定的影响的,如果上火的时候一定要自己注意饮食,尽量的吃清淡一些的,多吃些蔬菜跟水果,就可以缓解这种情况了。
在怀孕期间偶尔喝一些这个东西是可以的,但是这样的凉茶里面它含有一些中草药成分,如果喝的太多的话,有可能会对身体产生影响的,因为中药成分虽然说对身体有好处,但是如果吃的太多也可能会造成一些不良的反应。
这个时候是可以适当的喝点凉茶的,平时也要注意合理的饮食,多吃点绿色蔬菜,还有就是含有丰富维c的水果。