宝宝上早教班有必要吗?孩子两岁了,朋友建议上早教班。

其他答案
如果家里有条件的话,建议还是给宝宝要上早教班的,宝宝在早教班可以学到很多东西。
宝宝两岁多的话,我觉得不介意去上早教班,因为孩子太二,别小本身小孩子就是现在玩的比较少
小孩子合适的上早教班肯定是有必要的,这个是可以促进宝宝的早期学习的。
我觉得没有必要的,你可以在家里给宝宝进行一些早教的,如果把孩子送去早教中心,这些地方,孩子在里面会很可怜。
如果自己不知道怎么给孩子好的教育或者学习,那就可以去上一下的,如果自己能够教育好,那就不需要。