怀孕39周了,羊水少能补回来吗?应该怎么办?

其他答案
这个情况一定要多喝些汤水和豆浆,这个情况也要听医生的建议,选择安全的分娩方式。
这个应该可以的吧,你自己可以多喝汤,多喝水多喝豆浆之类的,不过这个时候宝宝都已经足月了的,可能也会有一些困难,如果羊水比较少比较严重,甚至都会选择剖腹产手术的。
怀孕39周羊水少,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的,平时也要多喝白开水,不可以吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水,平时也要多喝点椰子汁,也是可以涨羊水的,如果实在不行的话就选择剖腹产了,剖腹产后喝点黑鱼汤有助于宝妈长伤口。
如果自己到了孕晚期羊水少的情况下,当然是需要多喝水,多喝些汤水,这样会慢慢的补回来的,当然这个时候宝宝随时都会有出生的可能,所以你也要观察自己胎动的情况,感觉胎动异常就需要去检查,看看是宝宝要出生了还是因为胎宝宝缺氧了才这样的。
羊水少的话可以喝豆浆,多喝水,把它提高起来的,而且马上快要预产期了,实在不行的话尽快去医院催生吧。