小孩感冒发烧怎么办?我家小孩三岁了,感冒发烧。

其他答案
小孩子感冒发烧的话,可以给宝宝吃感冒药和退烧药呀,小孩子已经三岁了是可以吃药的。
三岁的孩子感冒发烧就需要对症治疗,看看是什么原因引起的发烧情况,最好是给孩子多喝水,进行物理降温的。
小孩子感冒发烧,体温在38度5以下,多喝水,注意休息,体温超过38度5就要吃退烧药
感冒引起的发烧,你可以考虑给他物理降温的,就是贴个退热贴,最好是再喝点生姜水。
感冒发烧一定要注意身体的保暖,这个时候可以想给小孩子吃些感冒药,发烧,一定要根据体温的情况来,注意选择降温方式。
小孩子发烧了,那就说明他的体内是有炎症的,你可以带着孩子去抽血检查一下,同时给宝宝采取物理降温。但是感冒可以多喝水,服用一些板蓝根颗粒,能够清热解毒的,这个属于中成药,也没什么副作用。
小孩子感冒发烧了,就要给他做好物理降温,多喝点水的,经常吃点维生素,c含量高的水果提高免疫力。