孕妇怀孕便秘怎么办呢?怀孕五个月了,便秘可以吃什么?

其他答案
怀孕之后出现上火和便秘的情况,平时饮食方面一定要清淡一点,多喝一点水
怀孕期间如果便秘肯定是上火了引起的,所以这个时候一定要自己注意饮食,尽量的清淡一些,多吃些蔬菜跟水果,或者多这些火龙果跟香蕉,这些都是可以帮助排便的,平时也需要尽量多喝些水才行。
在怀孕期间的时候,如果是有便秘的现象,那肯定是要注意饮食的,可以吃点香蕉,吃点火龙果,怀孕期间的时候别吃上火的东西。