怀孕后多久做一次孕检?孕检都检查什么?

其他答案
在怀孕28周之前是每个月产检一次,28-36周期间是需要每两周产检一次,36周以后就应该每周产检了。
怀孕以后第1次检查的时间是在怀孕第6周的时候,第2次就是在怀孕三个月之后,就是每个月到医院去孕检一次,孕晚期就是半个月去一次,每次检查的都不一样。
一般在怀孕七周的时候去做第1次孕检,通过b超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽
这个要看一下时间段的,如果是刚怀孕一般都是一个月,后面的时候都是半个月的。