怀孕多久开始吃叶酸?吃叶酸的好处有哪些?

其他答案
你好,怀孕前三个月是胎儿大脑神经发育关键性,要注意补充叶酸,能预防胎儿神经管畸形。
在备孕前三个月和怀孕后三个月就要吃一些叶酸的,补充一些叶酸片的话,可以预防胎儿神经管畸形。
一般在你确定怀孕之后的话,就可以吃叶酸了,因为这个是能够预防孩子神经管发育畸形的,但是也不要吃太多了,一天一粒就可以了。
一般在你在备孕期间的时候就可以吃叶酸的,如果你自己每吃的话,现在吃也是可以的