春天孩子发烧怎么办?春季孩子容易发烧感冒怎么样增强抵抗力?

其他答案
针对小孩子发烧可能是由于出现了着凉的现象引起的感冒,感冒可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,挑选那种中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好
你选择多注意饮食方面,可以选择宝宝好了之后补充一些微量元素,多锻炼身体,多喝一些汤水。
可能是因为换季的时候宝宝才会发烧的,像这种情况的话,你可以给孩子吃点退烧药就好了的,如果温度不高的话,那就给他进行物理降温