o型血和b型血生小孩要注意什么?孕妇O血型生小孩会用溶血吗?

其他答案
对于这种血型的话,o型血或者b型血都有可能性的,但是有一个是o型血,另一个不是o型血就会出现溶血病,也以后会出现了病理性黄疸的,所以这时候要进行介入治疗的,可能要打针之类的
一定要多注意按时去医院做检查的,自己的话要多注意饮食方面,情况比较好一点,肯定还是害怕的。
你好,准妈妈是o型血会增加胎儿患溶血症的机率,这种情况需要宝宝一起做溶血检查,能排除胎儿患病的可能。
这种情况很难说的,要看每个小孩子的身体状况,所以宝宝一出生就需要带他去体检,要定期带宝宝,做了检查才能知道是否健康。