新生儿18天不睡觉怎么办?出生18天的宝宝睡眠少是什么原因呢?

其他答案
刚出生不久的宝宝,因为没有习惯外面的环境,宝宝没有安全感,所以才会出现这种情况,过段时间就好了。
宝宝现在这个阶段如果不爱睡觉的话,那是不是因为白天睡的太多了呀,每个孩子的睡眠时间段是不一样的,有的孩子睡觉时间多一点,有的孩子可能睡眠时间比较短,但是睡觉的时候肯定也是要在一个安静的环境下,睡觉之前的时候有的也需要吃饱奶的。
只要小孩子精神状态比较正常,应该没有太大的影响吧,自己在这段时间阶段需要注意宝宝的保暖措施,或者是让小孩子养成良好的睡眠习惯,自己可以选择尝试陪伴宝宝睡觉,起到一定的改善。
宝宝如果不睡觉的话,很可能是因为孩子有一些身体不舒服的状况,最好要去做一下检查
睡眠质量少的话,要最观察是不是因为肠胃不舒服的原因引起的,看他有没有出现腹胀的情况。