新生儿肚子胀气怎么办?新生儿肚子胀气做推拿能缓解吗?

其他答案
小孩子也有可能是有一点点消化不好,所以会出现这样的症状,自己在这个时间阶段顺时针的给宝宝揉揉肚子。
新生儿肚子胀气的话,你可以适当的揉一揉小肚子,不管是奶粉还是母乳,都是需要定时候养的。
新生儿肚子胀气可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也可以给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,平时给宝宝穿个肚兜,多注意保暖,哺乳期间宝妈不要吃油腻凉的食物,不然宝宝消化不了也会很容易肚子胀的。
你好,新生儿肚子胀气是比较常见的,你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,这样可以帮助恢复正常