8个月婴儿能吃盐吗?宝宝做副食可以用调料吗?

其他答案
宝宝还比较小是不能够添加盐巴的,起码要等到宝宝一周岁之后才能补充,这个都不能添加调味料。
一周岁之内的小宝宝,不要添加任何的调味品,因为宝宝的肾脏不太好,添加早了,对他的肾脏会产生负担的,也会造成以后挑食和偏食。
8个月的宝宝吃辅食不需要加盐,也不能添加调味品,辅食要注意清淡易消化,原汁原味。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,一岁之前不能给宝宝吃盐和调料,这样会加重宝宝肾脏负担。
对的宝宝是不能给他吃盐的,一般0~1岁之内的宝宝是不建议吃油盐的,其实如果给宝宝做辅食的话一般清汤为主,因为这样子的话对宝宝的肠胃才会比较好。
一般来说,宝宝一岁之内是不可以吃盐的。其实宝宝在一岁之内是没有味觉的,你给他吃没有盐的食物它也是吃的很香的。
一岁以内的孩子是不可以吃盐的,孩子做辅食的话,如果非要给孩子吃盐的话,可以给他适当的放一点点,不要放太多。
8个月的宝宝最好是不要等宝宝一岁之后再给宝宝补充的话,肯定还是可以的。