哺乳期吃经常吃油腻 宝宝会拉肚子吗?哺乳期饮食要注意什么?

其他答案
在哺乳期间最好是不要总吃油腻的,总吃油腻的话,孩子肯定是容易拉肚子的,会影响到身体的状况。
对呀,一般不要吃太油腻的东西,因为宝宝小时候,肠胃比较差,平常在喝营养汤之前的话,可以把上面油去掉,这样胃口会比较好,也不怕会出现不舒服呀。
最好是不要吃太油腻的食物,因为你现在吃的比较油腻的话,有可能会影响宝宝的身体健康。这个时候要注意清淡饮食,就不会影响到身体。
自己在给宝宝喂母乳期间,如果你吃的太容易,宝宝肯定会出现拉肚子的现象的,所以这个时候你自己就需要注意,不要吃油腻的食物,不要吃寒性的食物,不要吃容易上火的食物,注意这些就可以了。
哺乳期间吃的太油腻的话,对宝宝肯定是有影响的,所以也会导致宝宝出现拉肚子的情况,平时饮食方面一定要清淡均衡一点,这样对你才会更好一切的